О внесении изменений и дополнений в Закон Оренбургской области "О муниципальной службе в Оренбургской области"

Закон Оренбургской области от 07.05.2001 N 207/268-II-ОЗ

Документ по состоянию на январь 2016 года
Принят постановлением Законодательного Собрания Оренбургской области от 20 апреля 2001 г. N 207
Статья 1. Внести в Закон Оренбургской области от 8 июля 1997 года N 90/17-ОЗ "О муниципальной службе в Оренбургской области" (Бюллетень Законодательного Собрания области: 1997 год, двадцать четвертое заседание; Бюллетень Законодательного Собрания области: 1998 год, двадцать восьмое заседание; Газета "Южный Урал" от 20 мая 1998 года. - Бюллетень Законодательного Собрания области: 1998 год, второе заседание) следующие изменения и дополнения:
статью 16 изложить в следующей редакции:
"1. Денежное содержание муниципального служащего состоит из должностного оклада, надбавок к должностному окладу за особые условия муниципальной службы, выслугу лет, премии по итогам работы и иных выплат, предусмотренных нормативными актами органов местного самоуправления в соответствии с законами Оренбургской области. Денежное содержание выплачивается за счет средств местного бюджета.
2. Денежное содержание, пенсия и другие выплаты муниципальному служащему подлежат индексации в порядке, установленном федеральным законом и законом Оренбургской области";

пункт 3 статьи 25 дополнить абзацем следующего содержания:
"Предельный возраст для нахождения на муниципальной должности муниципальной службы - 60 лет. Допускается продление срока нахождения на муниципальной службе муниципальных служащих, достигших предельного возраста. Однократное продление срока нахождения на муниципальной службе муниципального служащего допускается не более чем на один год".
Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Глава администрации Оренбургской области А.А.ЧЕРНЫШЕВ
г. Оренбург, Дом Советов
7 мая 2001 года
N 207/268-II-ОЗ