О присвоении на 2016 год обществу с ограниченной ответственностью "Газэнергосеть Оренбург" статуса уполномоченной газораспределительной организации по поставке сжиженных углеводородных газов для бытовых нужд населению области по ценам, установленным Правительством Оренбургской области

Постановление Правительства Оренбургской области от 08.12.2015 N 944-п

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с постановлением Правительства Оренбургской области от 02.04.2008 N 124-п "Об организации работы по обеспечению поставок сжиженных углеводородных газов для бытовых нужд населению Оренбургской области" и на основании решения рабочей группы (протокол от 30.10.2015 N 8):

1. Присвоить на 2016 год обществу с ограниченной ответственностью "Газэнергосеть Оренбург" статус уполномоченной газораспределительной организации по поставке сжиженных углеводородных газов для бытовых нужд населению области по ценам, установленным Правительством Оренбургской области.

2. Признать утратившим силу постановление Правительства Оренбургской области от 16.03.2015 N 165-п "О присвоении на 2015 год обществу с ограниченной ответственностью "Газэнергосеть Оренбург" статуса уполномоченной газораспределительной организации по поставке сжиженных углеводородных газов для бытовых нужд населению области по ценам, установленным Правительством Оренбургской области".

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на министра экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области Безбородову Н.В.

4. Постановление вступает в силу после его официального опубликования, но не ранее 1 января 2016 года.

Губернатор Оренбургской области Ю.А.БЕРГ