О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 2 июля 2010 года N 470-п

Постановление Правительства Оренбургской области от 11.12.2015 N 955-п

Документ по состоянию на январь 2016 года
1. Внести в постановление Правительства Оренбургской области от 2 июля 2010 года N 470-п "Об утверждении состава квалификационной комиссии Оренбургской области для проведения аттестации на соответствие квалификационным требованиям, предъявляемым к кадастровым инженерам" (в редакции постановлений Правительства Оренбургской области от 12 ноября 2014 года N 864-п, от 23 января 2015 года N 16-п, от 26 мая 2015 года N 397-п) следующие изменения:
1.1. В пункте 2 постановления слова "(Савинов Е.П.)" заменить словами "(Костюченко К.П.)".
1.2. В пункте 4 постановления слова "(Садчиков А.Н.)" заменить словами "(Чабаненко М.В.)".
1.3. Пункт 5 постановления изложить в новой редакции:
"5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на министра природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Оренбургской области Костюченко К.П.".
1.4. В приложении к постановлению:
ввести в состав членов квалификационной комиссии Оренбургской области для проведения аттестации на соответствие квалификационным требованиям, предъявляемым к кадастровым инженерам (далее - комиссия), Петрухину Наталью Владиславовну - начальника юридического отдела филиала федерального государственного бюджетного учреждения "Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии" по Оренбургской области (по согласованию), исключив из состава членов комиссии Ерофееву А.В.;
указать новую должность члена комиссии:
Клочко Елена Анатольевна - член саморегулируемой организации некоммерческое партнерство "Кадастровые инженеры", главный инженер административно-хозяйственного отдела общества с ограниченной ответственностью "Научное производственное предприятие "ГИПРОЗЕМ" (по согласованию).

2. Поручить министерству природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Оренбургской области (Костюченко К.П.) направить копию настоящего постановления в течение трех рабочих дней со дня его подписания в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Оренбургской области для размещения на официальном сайте органа кадастрового учета в сети Интернет.

3. Рекомендовать Управлению Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Оренбургской области (Чабаненко М.В.) разместить настоящее постановление на официальном сайте органа кадастрового учета в сети Интернет.

4. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Губернатор Оренбургской области Ю.А.БЕРГ